В скором времени мы откроем двери нового развлекательно-торгового центра. Вблизи перекрестка проспекта Юности и улицы Келецкой – в самом сердце микрорайона Вишенка. По задумке он станет изюминкой города, эталоном комфорта и удобства для горожан. Винничане заслуживают заведение европейского уровня, ведь город каждый год признают самым комфортным в Украине и по-настоящему европейским.

У Винницы постоянный имидж, где комфорт горожан считают залогом развития. Именно поэтому бизнес вместе с горожанами шаг за шагом пытается сделать все сферы жизни лучше. ТРЦ S)mall – необычное архитектурное решение, другой уровень предоставления услуг фактически в самом «сердце» самого обитаемого микрорайона «Вишенка».

Фасад S)Mall имеет динамический, современный стиль. Созданием бренда занималась дизайн-компания PRAVDA DESIGN, концепцию торговых площадей разработала одна из лучших консалтинговых компаний Украины – Ukraine Trade Guild. Главным архитектором проекта избран винничанин Виталий Плясовица, ведь именно его компания проектирует большинство торговых и офисных центров в городе.

«Изюминкой» комплекса Виталий Плясовица называет легкий как воздух фасад, создающий иллюзию движения вместе с пешеходом, хотя он и сложен в плане выполнения. Однако строители отлично выполнили задачу архитектора.

Мы считаем, что наш торгово-развлекательный центр должен вдохновлять людей на приятный и полноценный отдых.

ТРЦ S)mall имеет удобную внутреннюю навигацию, эскалатор и лифты для удобства посетителей и две большие парковки.

Теперь винничане имеют новую удобную и большую площадку для семейного отдыха с детьми!