...

Аптека Доброго Дня

Сеть «Аптека Доброго Дня» – один из ведущих фармритейлеров на рынке Украины. Имея более 220 аптек по всей стране, сеть обслуживает более 500 000 клиентов ежемесячно.

Наша цель всегда быть рядом, когда в этом есть необходимость и помогать клиентам выглядеть и чувствовать себя лучше.

Мы предлагаем качественные лекарственные средства миллионам людей ежедневно по всей Украине. Наши клиенты доверяют фармацевтам Аптеки Доброго Дня и каждый посетитель имеет доступ к профессиональной консультации в удобных аптечных маркетах сети.

Аптеки сети отличает удобный формат аптечного сервиса: сочетание традиций классической аптеки с быстрым обслуживанием маркета.

Большинство аптек сети имеет открытую зону самообслуживания, благодаря которой клиенты самостоятельно выбирают соответствующий товар для здоровья, получая квалифицированную консультацию специалиста.

Основные принципы, на которых основывается сервис «Аптека Доброго Дня» – это:

  • сертифицированная продукция Сеть работает только с официальными поставщиками и производителями, имеет необходимые сертификаты качества и регистрации на весь ассортимент;
  • широта выбора продукта. Помимо богатого ассортимента медикаментов, в аптеках представлены категории средств гигиены, реабилитации и медицинской техники. У нас вы найдете широкий выбор лечебной косметики, детского питания и аксессуаров, а также товаров для будущих матерей;
  • квалификация и уровень обслуживания профессионалов. Все работники сети отвечают высокому стандарту, ежегодно проходя соответствующую аттестацию и курсы повышения квалификации.

Будь первым в курсе новостей, скидок и акций

Оставьте свой e-mail и получайте актуальную информацию

О нас

Инновационный торгово-развлекательный центр интересный своим наполнением. У нас Вы найдете как качественные товары, товары первой необходимости, так и весело провести время с детьми или договорится о приятной встречи с друзьями.
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.